Über Meyerhoff Club-Karte Beratungstermin Newsletter Restaurant Gutschein
Suchvorschläge
Menü
Menü
Über Meyerhoff Club-Karte Beratungstermin Newsletter Restaurant Gutschein

Für Feinschmecker und Fastfood-Fans

Ein unvergessliches Erlebnis für die Kunden sind die Kochkurse in der MEYERHOFF Kochschule, die in der Küchenwelt in Osterholz-Scharmbeck angeboten werden. Ausgestattet mit Top-Einbaugeräten bester Markenhersteller präsentieren sich die Köche im Cookingbereich ihren Gästen. Induktionskochen, Dampfgaren oder vitaminschonendes Zubereiten … In den Kochkursen verraten die Kochprofis, worauf es beim Zubereiten von Lebensmitteln ankommt. Sie verraten Ihnen Tipps und Tricks für ein gelungenes Menü. Kochen liegt total im Trend und ist deshalb auch bei MEYERHOFF absolut im Fokus.

MEYERHOFF Kochkurse


Kostenbeitrag pro Person: 39€
Die Kurse finden an den ausgewählten Samstagen von 11.00 bis 15.00 Uhr statt.
 

MEYERHOFF KÜCHENWELT, Hördorfer Weg 33-37, 27711 Osterholz-Scharmbeck

KW42_Kochkurse_Landingpage_Termin-vorbei_Auflauf-und-Co.jpg
Auflauf & Co. – 26. November 2022

Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Reis, ganz viel Gemüse oder Fleisch – so ein Auflauf ist ein absolutes Wohlfühlessen und geht eigentlich immer. Auflauf Rezepte sind nicht nur lecker, sie machen auch glücklich.
KW42_Kochkurse_Landingpage_Termin-vorbei_Festtagskueche.jpg
Festtagsküche – 10. Dezember 2022

Bringen Sie dieses Jahr an festlichen Tagen mal was Neues auf den Tisch! Servieren Sie ohne Stress ein festliches Menü, dass Ihre Gäste begeistern wird. Freuen Sie sich auf tolle Tipps für Augen und Gaumen.
KW42_Kochkurse_Landingpage_Kochen-ohne_Knochen.jpg
Kochen ohne Knochen – 21. Januar 2023

Die VEGETARISCHE Küche ist kreativ, lecker und abwechslungsreich. Unser vegetarischer Kochkurs begeistert sowohl überzeugte Vegetarier als auch neugierige Kochliebhaber, die Abwechslung in die Küche bringen möchten.
KW42_Kochkurse_Landingpage_Schneller-Teller.jpg
Schneller Teller – 18. Februar 2023

Unkompliziert, gut und alltagstauglich, sind die Ansprüche, die vor allem Berufstätige an Rezepte stellen. In diesem Kurs werden Gerichte mit kurzer Zubereitungszeit gezaubert und genossen.
KW42_Kochkurse_Landingpage_Auf-Die-Hand.jpg
Auf die Hand – 18. März 2023

Hier erfahren Sie alles über die modernen FINGERFOOD Appetizer. Lassen Sie sich überraschen und nutzen Sie Gelerntes für Ihre nächste Party und verblüffen Sie damit Ihre willkommenen Party-Gäste.
Aus Meer und See – 22. April 2023

Sie essen gerne Fisch und Meeresfrüchte und suchen nach Anregungen, wie Sie diese selbst lecker und vielfältig zubereiten können? Lernen Sie in diesem Kurs von der Warenkunde bis zur Zubereitung die wichtigen Schritte.
Spargelzeit – 06. Mai 2023

Spargel mit Sauce Hollandaise oder Buttersauce kennt wohl jeder. Aber Spargel lässt sich auch ganz anders servieren. Lernen Sie eine ganz neue Seite des Spargel kennen, und lassen Sie sich zeigen, wie er perfekt gelingt.